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2012 도쿄 식육산업전
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승인 2012.03.20  16:44:56
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음식의 세계화가 눈부신 발전을 이루는 가운데, 소고기로 상징되는 일본의 독자적인 음식 문화를 지키고 앞으로의 성장을 촉진하기 위해 다양한 소재 식품, 가공 기술, 판매 방법, 관리 시스템을 한자리에 모았다.
식육산업전은 아시아 지역 식육가공 전문업자들과 함께 최신 연구, 개발 품목들을 접할 수 있는 기회다. 요컨대 육류 수요의 국제화에 대응할 수 있는 식육산업전은 각국 제품의 특징 및 시장대응력을 확인할 수 있을 것이다.

행사명 _ 제37회 식육산업전 2012    주최 _식육산업전시회개최위원회    기간 _ 2012. 4. 4~6    장소 _ 도쿄 빅사이트 국제전시장    규모 _ 350업체 출품(750부스)   전시품목 _ 도축 관련 기자재, 식육제품, 낙농제품 등    사이트 _ http://www.shokuniku-sangyoten.jp

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